Linienrichter: ?

Zuschauer: 450

U23 gewinnt im Fuchspark 2:0

Doppelter Kulabas beim Spiel gegen 1. FC Eintracht Bamberg.

450 Zuschauer sahen im Bamberger Fuchspark eine ausgeglichene erste Halbzeit zwischen dem 1. FC Eintracht Bamberg und dem 1. FC Nürnberg II. Die erste Chance hatte der Club durch Lukas Kling, der nach Zuspiel von Enrico Valentini an den linken Torpfosten schoss. In der 25. Minute rettete Torhüter Daniel Batz in überragender Manier gegen den heranstürmenden Heyer.

"In der ersten Halbzeit hat uns Daniel Batz im Spiel gehalten. In der zweiten Hälfte haben wir dann die Partie dominiert", resümierte Trainer René Müller nach dem Spiel. In der 47. Minute brachte Ahmet Kulabas per Nachschuss aus vier Metern nach einer Heckenberger-Ecke seine Mannschaft in 1:0 Front. In der 74. Minute traf Kulabas erneut: Valentini war im Strafraum zu Fall gebracht worden, den fälligen Strafstoß verwandelte "Kula" eiskalt zum 2:0-Endstand. Trainer René Müller: "Ein insgesamt verdienter Sieg, wir hätten aber noch mehr Treffer machen können."