Zuschauer: 212

Besondere Vorkommnisse: Kulabas trifft Elfmeter (65.)

U23 gewinnt

U23 gewinnt 3:1 über Frankfurt II.

Das Regionalligateam des 1. FCN hat sein Heimspiel am Samstag, 03.10.09, gegen die "Zweite" von Eintracht Frankfurt verdient gewonnen. Bis zur Mitte der 1. Halbzeit hatte der 1. FCN II einigen Schwierigkeiten. In der 5. Minute hieß es dann 0:1, als sich Martin Hess gegen die Club-Abwehr durchsetzte und den Ball mit Hilfe des Innenpfostens ins Tor versenkte. Zwei weitere Frankfurter Chancen folgten (19./23.), die erste Möglichkeit vereitelte der ausgezeichnete Keeper Daniel Batz, der zweite Ball landete am rechten Außenpfosten.

Dann schoss Ahmet Kulabas nach einem geschickten Zuspiel des cleveren Güngör Kaya mit einer Drehung zum 1:1 ein (33.). Damit war der Bann gebrochen und der Club II lieferte einen überzeugenden Heimsieg: Nach der Halbzeitpause folgten per Doppelschlag zwei weitere Treffer. In der 65. Minute traf  "Kula" cool per Handelfmeter (Gentner) zum 2:1; in der 68. Minute versenkte Matthias Heckenberger den Rückpass von Markus Jordan (den Enrico Valentini gut gesehen und bedient hatte) klasse zum 3:1 Endstand. Bereits am Dienstag, 06.10.09, absolviert der 1. FC Nürnberg II ein Testspiel beim TSV Roth-Aurach. Anpfiff ist um 17.30 Uhr. Nicht dabei sein wird Torhüter Daniel Batz, der mit der DFB-U19-Nationalmannschaft unterwegs ist.