Tore: 0:1 Kling (77.), 0:2 Valentini (80.)

Linienrichter: ?

Zuschauer: 184

Club II siegt in Karlsruhe

Regionalliga-Team: 2:0 beim KSC II. Kling und Valentini mit Doppelschlag.

Das Club-Regionalliga-Team war am Samstag, 26.09.09, im Karlsruher Wildparkstadion zu Gast und gewann gegen den KSC II verdient mit 2:0. "Wir haben ein läuferisch starkes Spiel gesehen", resümierte Trainer René Müller nach dem Spiel: "das ist bei so jungen Teams typisch. Unser Sieg geht in Ordnung, wir haben uns die zwei Chancen in der zweiten Halbzeit gut herausgespielt und genutzt. Die beiden Tore waren klasse."

194 Zuschauer sahen eine von Standards geprägte erste Halbzeit: Zweimal blieb Torhüter Daniel Batz - trotz Kapselverletzung im Finger - gegen KSC-Abwehrspieler Fabian Heinrich Sieger (14./44.), der nach Eckbällen zum Kopfball gekommen war. Michael Kammermeyer scheiterte mit seinem Schuss nach einer Heckenberger-Ecke (25.). In der zweiten Halbzeit nutze der 1. FCN II mit einem Doppelschlag seine beiden besten Chancen. Der für Manuel Stiefler eingewechselte Lukas Kling traf aus 15. Metern nach überragender Valentini-Vorarbeit flach zum 1:0 ins linke Eck (77.) - Stiefler hatte sich das Knie überstreckt und musste raus.

Enrico Valentini entschied dann drei Minuten später das Spiel und versenkte eine Flanke von Niklas Hörber (Ahmet Kulabas hatte den Ball durchgelassen) unhaltbar zum 2:0 Endstand (80.). Für den 1. FCN II steht nun wieder ein Heimspiel an. Am Samstag, 03.10.09, um 14 Uhr spielt das Team von René Müller gegen die "Zweite" von Eintracht Frankfurt.

Traf zum 1:0: Lukas Kling