Kulabas, Fuchs, Valentini

Trainer: René Müller

Wechsel: Batz für Sponsel (46.), Kotzke für Gareis (46.), Ekinci für Stiefler (49.), Wolf für Kling (49.),

Yalin für Kulabas (49.), Novak für Fuchs (53.)

Tore 1. FC Nürnberg: 1:1 Valentini (24.), 2:1 Kulabas (49.), 3:1 Valentini (52.)

Tore FSV Erlangen-Bruck: 0:1 Völker (20.), 3:2 Schönfeld (74.)

-

Schiedsrichter: ?

Linienrichter: ?

Zuschauer: 13

„Zweite“ gewinnt auch dritten Test der Vorbereitung

Mit 3:2 gewann die U23 am Samstag, 31.01.09, im dritten Testspiel gegen den FSV Erlangen-Bruck.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und dem zwischenzeitlichen 0:1-Rückstand durch Völker (20.) gelang Enrico Valentini in der 24. Minute der Ausgleich: Markus Fuchs war allein Richtung Tor gelaufen, nach einem Zweikampf prallte die Kugel auf Valentini, der ins kurze Eck des praktisch leeren Tores einschieben konnte.

Hart umkämpfte Partie

Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit konnte die U23 auf 2:1 erhöhen: Neuzugang Heckenberger trat die Ecke, die Ahmet Kulabas fünf Meter vorm Tor sicher einköpfte (49.). Schon drei Minuten später war es erneut Valentini, der nach schönem Pass von Fuchs in die Gasse den Torwart austanzte und zum 3:1 traf. Jedoch kamen die Bayernligisten dank mangelnder Chancenverwertung und unnötiger Fehler seitens des Club in der 74. Minute durch Schönfeld doch noch zum Anschlusstreffer.

Club II-Trainer René Müller: “Meine Mannschaft hat auf Kunstrasen einen guten Test gezeigt. Nach den Auswechslungen in der zweiten Halbzeit haben wir aber unsere Chancen zum Ausbau des Ergebnisses nicht genutzt, wodurch es bis zum Schluss ein hart umkämpftes Spiel wurde.“

Das nächste Testspiel findet am morgigen Dienstag, 03.02.09, um 15 Uhr statt. Der Kleine Club trifft am Sportpark Valznerweiher auf die SpVgg Weiden, Tabellenführer der Bayernliga.