Tore: 1:1 Vidosic (29.), 1:2, 1:4 Fuchs (69., 82.),

-

Schiedsrichter: Steinberg (Kornthal-Münchingen)

Linienrichter: ?

Zuschauer: 2.023

Besondere Vorkommnisse: Laus trifft Elfmeter (4.); Gelb-Rote Karte für Dinudis (90.)

4:1 - Klasse-Start für Kleinen Club!

Der Kleine Club ist prächtig in die neue Regionalliga-Saison gestartet. Beim TSV Großbardorf gab  es am Samstag, 16.08.08, ein hochverdientes 4:1 (1:1).

Ein schönes, nachträgliches Geburtstagsgeschenk für Dieter Nüssing. Der Co-Trainer hatte am Vortag seinen 59. Geburtstag gefeiert, sein Team brachte ihm schon vor der Abfahrt ins Schweinfurter Willy-Sachs-Stadion - dort spielen die Großbardorfer - ein Ständchen. Trainer René Müller schaute natugergemäß mehr auf den Rasen. "Ein guter Auftakt, aber das hätte in ein, zwei Szenen auch kippen können", resümierte er.

Rückstand - na und?

Nach der schnellen Führung der Gastgeber durch einen unnötigen Strafstoß (Laus, 5.) bekam der Kleine Club die Begegnung schnell in Griff. Folgerichtig der Ausgleich, als Dario Vidosic eine tolle Stiefler-Eingabe aus der Drehung verwandelte (29.). Der Kleine Club danach weiter am Drücker, doch ein Treffer gegen die in "giftgrün" agierenden "Gallier" (so die Eigenwerbung des TSV) wollte trotz guter Gelegenheiten (Stiefler, Sam, Fuchs) zunächst nicht gelingen.

Markus Fuchs - der Neuzugang aus Bayreuth ist Kapitän - brach dann den Bann, verwandelte in der 69. Minute eine Kling-Vorlage eiskalt zur Führung. Ganz stark: Fuchs sauste sofort Richtung Club-Kurve, feierte mit den FCN-Fans gemeinsam! Acht Minuten später sorgte Kulabas ebenso eiskalt für die Entscheidung, Fuchs legte gleich nach. Der Goalgetter: "Jetzt wünsche ich mir 5.000 Fans zum Heimauftakt gegen Darmstadt am Samstag!"

Und schon wieder Gefahr für das Großbardorfer Tor!