Auswechselspieler: Sam, Valentini, Wenninger,

Schiedsrichter: ?

Linienrichter: ?

Zuschauer: 650

0:2 beim 1.FC Saarbrücken

Unsere Zweite hat einen Test beim 1. FC Saarbrücken verloren. Beim Oberligisten gab es am Donnerstag, 31.07.08, ein 0:2.

Nach sechsstündiger Anreise zum Trainingslager in der Eifel waren die Beine schwer - Trainer René Müller war trotz der knappen Niederlage nicht unzufrieden. "Trainingszweck erfüllt, Ergebnis stimmt nicht", bilanzierte er die 90 Minuten.

Vidosic verpasst den Ausgleich

Hajdarovic brachte den Oberligisten - 1963 waren die Saarbrücker noch Gründungsmitglied der Bundesliga - nach sechs Minuten in Führung, Mozain traf drei Minuten vor dem Abpfiff zum Enstand für die Blau-Schwarzen, die bereits Mitte kommender Woche in die Punktspielrunde starten.

Vidosic hatte zwischenzeitlich vor 650 Zuschauern in Braunshausen den Ausgleich verpasst, als er mit einem Lupfer scheiterte. "Wir sind schwer in die Gänge gekommen, hätten aber später den Ausgleich machen müssen", kommentierte Müller, der bis Sonntag, 03.08.08., in Bitburg mit seinem Team die Zelte aufschlägt.