Saenko, Daun, Pagenburg

Trainer: Meyer

Wechsel: Klewer für Schäfer (46.), Reinhardt für Lense (46.), Cantaluppi für Goss (46.), Öztürk für Nikl (46.),

Pinola für Wolf (60.), Jakl für Daun (65.), Tschauner für Glauber (80.)

Tore 1. FC Nürnberg: 0:1, 0:2 Daun (30., 57.), 0:3, 1:6 Öztürk (65., 86.), 1:4 Cantaluppi (73.), 1:5 Glauber (79.)

Tore Allstars: 1:3 Bodjrenou (69.)

-

Schiedsrichter: ?

Zuschauer: 2.054

Club mit sechs Treffern in den Urlaub

Der 1. FC Nürnberg hat sich mit sechs Treffern in den Urlaub verabschiedet. Zum Saisonabschluss gab's in Röthenbach gegen eine Pegnitzgrundauswahl ein 6:1.

Zur Pause hatte Markus Daun vor 2054 Zuschauern in einem munteren Kick für die 1:0-Führung gesorgt. In den zweiten 45 Minuten fielen die Tore dann wie reife Früchte.

Erneut Daun, ebenfalls zweimal Sezer Öztürk, Glauber und Mario Cantaluppi erzielten die letzten Club-Treffer vor der Sommerpause. Für die Pegnitzgrundauswahl traf der beninische Nationalspieler Bodjrenou zum zwischenzeitlichen 1:3.

Anstrengend wurde es für die Schäfer, Meyer und Co dann noch einmal nach dem Abpfiff, als hunderte Kinder Autogramme sammelten - eine gerne von den Cluberern eingelegte letzte "Trainingseinheit".

Auftakt zur neuen Saison ist der 21. Juni. Dann trifft sich die neue Club-Mannschaft erstmals wieder am Valznerweiher.