Wechsel: 62. Stendel für Tumani, 81. Omodiagbe für Bounoua,

Tore: 1:0 Kreuz (60.), 2:0 Kobylanski (85.)

Köpke, Lösch, van Eck, Nikl, Günther, Störzenhofecker, Kos, Krzynowek, Feinbier, Beliakov, Hobsch

Karten: Gelb: Feinbier, Hobsch, Nikl; Gelb-Rot: Lösch (35.)

-

Schiedsrichter: Lange

Zuschauer: 12898

Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte für Lösch (35.), Kreuz verwandelt Elfmeter (60.)

Hannover 96 - 1. FC Nürnberg 2:0

In einer wenig berauschenden Partie setzte sich Hannover 96 bei nasskaltem Wetter im Niedersachsenstadion gegen den Bundesliga-Absteiger durch. In der ersten Hälfte plätscherte das Spiel ohne große Höhepunkte vor sich hin. Erst die umstrittene Gelb-Rote Karte gegen Nürnbergs Markus Lösch (35.) brachte Farbe ins Spiel. Danach hatten die Hannoveraner mehr vom Spiel, Chancen blieben aber Mangelware. So dauerte es auch bis zur 59. Minute ehe Markus Kreuz per Foulelfmeter die Führung für die Niedersachsen erzielte. René Van Eck hatte Goran Milovanovic am Fünfmeterraum nach einer Flanke von Stefulj am Trikot gezupft, der Jugoslawe ließ sich geschickt fallen und Schiedsrichter Lange entschied auf Strafstoß. In der 80. Minute hatten die Gastgeber Glück, als Carsten Linke eine Flanke des eingewechselten Stoilas an das eigene Lattenkreuz verlägerte. Andrzej Kobylanski sorgte in der 86. Minute mit seinem Treffer zum 2:0 für die endgültige Entscheidung.