Tore: 0:1 Reichert (46.), 1:2 Allgöwer (71.)

Schiedsrichter: Scheuerer

Zuschauer: 1.269

Spielbericht aus der CLUB-REVUE Nummer 4 vom April 1985

Freundschaftsspiel: 1. FCN - VfB Stuttgart 1:2

Fußball-Freundschaftsspiele - und sei es selbst gegen den Deutschen Meister - ziehen nicht mehr. Wieder einmal eine Erkenntnis, die sich der 1. FCN an diesem, Dienstagabend einhandelte. Der VfB Stuttgart zog nur 1269 Interessenten ins Stadion.

Unterschiede zwischen dem amtierenden Deutschen Meister aus Stuttgart und dem 2. Ligisten aus Nürnberg sah man nicht. Ein ausgeglichenes Spiel, eine gute Leistung der Club-Spieler, auch wenn am Ende 1:2 verloren wurde...

Daß es kein mögliches 2:2 wurde, lag am Schiedsrichter Scheuerer, denn er pfiff in der 86. Minute ein klares Foul von Bernd Förster an Nitsche nicht. Einen klareren Fall von Elfmeter gibt es wohl nicht. Kurz die Tore: - mit einem Weitschuß erzielte Reichert Stuttgarts 1:0. Mit einem satten Linksschuß glich Fred Klaus aus und Allgöwer sorgte dann in der 71. Minute für das Endresultat.