Geyer, Bittorf, Gulden, Nitsche,

Eckstein, Klaus (46.)

Trainer: Höher

Wechsel: Grahammer für Klaus (46.)

Tore 1. FC Nürnberg: : 0: l Eckstein (24.), 0:2 Geyer (41.), 1:3 Gulden (51.), 1:4 Bittorf (77.)

Tore SpVgg Bayreuth: 1:2 Eck (44.)

-

Schiedsrichter: Brehm

Zuschauer: 700

Besondere Vorkommnisse: Eck trifft Elfmeter (44.), Bittdorf trifft Elfmeter (77.), Grüner hält Elfmeter (83.)

Spielbericht aus der CLUB-REVUE Nummer 2 vom Februar 1985

SpVgg Bayreuth -1. FCN 1:4

Dieses kurzfristig abgeschlossene Privatspiel gewann der Club klar. Roland Grüner bestritt nach seinem Wechsel vom l. FC Kaiserslautern zum Club sein erstes Spiel für seinen neuen Verein. Man kann dieses erste Spiel als gelungenes Debüt für Grüner bezeichnen. Auch der zweite Neuzugang, Björn Gulden aus Norwegen, hinterließ wieder einen guten Eindruck und erzielte einen der vier Treffer.

Vor der Pause hielt Bayreuth als Bayernliga-Spitzenmannschaft sehr gut mit, nach dem Wechsel wurde aber der Club immer stärker, spielte schneller und fand sich auf dem tiefen Schnee gut zurecht. Eckstein erzielte das l: 0 für den Club, Geyer erhöhte auf 2:0, ehe ein Foulelfmeter zum Anschlußtreffer führte. In der 51. Minute erhöhte Gulden mit schöner Leistung auf 3: l und Bittorf verwandelte in der 77. Minute einen Foulelfmeter zum 4:1. Sieben Minuten vor Schluß wehrte Clubtorwart Grüner noch einen Elfmeter der Bayreuther ab.