Schlegel, Thomas Brunner, Schneider, Trunk,

Heidenreich, Dressel

Trainer: Klug

Wechsel: Störzenhofecker für H. J. Brunner

Tore: : 0:1 Th. Brunner, 0:2 Dressel, 0:3, 0:5, 0:6 Heidenreich, 0:4 Täuber, 0:7 Weyerich, --- 1:7 Dvorsky

-

Schiedsrichter: Hautmann

Zuschauer: 500

Besondere Vorkommnisse: Weyerich trifft Elfmeter

Spielbericht aus der CLUB-REVUE Nummer 3 vom März 1983

7:1 gegen TSV Röttenbach

Tiefer Schneeboden, dennoch ein flottes Spiel und sieben Clubtore gegen den Landesligisten Röttenbach (von Nandl Wenauer trainiert). Herbert Heidenreich war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze. Kuriosität am Rande: Schiedsrichter Hautmann aus Forchheim stellte Profi Horst Weyerich „auf Zeit", wie in Amateurspielen üblich, vom Platz (trotz lebhafter Proteste von Clubmanager Udo Klug) und ließ Weyerich dann nach den verhängten 10 Minuten wieder weiterspielen. Udo Klug hatte in Röttenbach auch zwei Jugendspieler eingesetzt: H. J. Brunner spielte in den ersten 45 Minuten und Störzenhofecker im zweiten Durchgang.