Schiedsrichter: Frank Willenborg (Osnabrück)

Linienrichter: ?

Zuschauer: 11.800

0:1 vor 11.800 Fans

FCN II verliert Schlager in Kassel 0:1. 11.800 Zuschauer!

Schade, schade - unsere "Zweite" darf sich wohl aus dem Aufstiegsrennen in der Regionalliga Süd verabschieden. Bei Spitzenreiter Hessen Kassel unterlag das Team von Trainer René Müller in einem packenden Kick am Freitag, 01.05.09, mit 0:1 (0:0).

20 Minuten Verspätung

Irre Kulisse im Auestadion: 11.800 Fans wollten den Club II sehen, Schiedsrichter Frank Willenborg - vor zwei Wochen noch Referee bei den Club-Profis gegen St. Pauli - ließ erst mit 20 Minuten Verspätung anpfeifen.

Die Fans rieben sich die Augen, denn der Club ging vor der Riesenkulisse voll mit, ließ aber im Abschluss das letzte Quäntchen Entschlossenheit vermissen. Auszeichnen durfte sich deshalb nur Keeper Alex Stephan, der gegen Bauer (Kopfball gegen die Laufrichtung / 19.) und Gaede (16-Meter-Schuss / 45.) sensationell parierte.

Lob von Altmeister Ferschl

Die Führung für die Hessen nach 55 Minuten: Thorsten Bauer trifft unhaltbar in Gerd-Müller-Manier aus der Drehung. Der Club wütend, doch Daniel Sam kommt beim Abpraller nach Stiefler-Schuss den berühmten Tick zu spät (69.). Am Ende geht's hin und her, doch Tore fallen nicht mehr. Dem Club bleibt nur die bittere Erinnerung, zu einem faszinierendem Fußballabend beigetragen zu haben.

"Das war klasse, unsere Jungs dürfen stolz auf sich sein", überwog bei Co-Trainer Dieter Nüssing dennoch die Freude über "einen sensationellen Fußballabend!" Und auch Charly Ferschl, 1968 Meister mit dem Club und in Kassel live dabei, schwärmte: "Ein ganz toller Fußballabend, unsere jungen Spieler hätten ein Unentschieden verdient gehabt!"