Schiedsrichter: Lothar Ostheimer (Petersthal)

Linienrichter: ?

Zuschauer: 180

Ein Punkt in 'Haching

1:1-Unentschieden endete das Auswärtsspiel des 1. FCN II bei der Zweiten von der SpVgg Unterhaching.

"Aufgrund der Leistung meiner Mannschaft bin ich mit einem Punkt zufrieden," blickte Trainer René Müller nach dem Spiel am Sonntag, 08.03.09, vor 180 Zuschauern im Sportpark Unterhaching auf die Partie zurück: "Leider haben wir zuviele Fehler gemacht."

Ereignisreich war vor allem die erste Halbzeit: In der 19. Minute schoss Kapitän Markus Fuchs den 1. FCN II in Führung. Lukas Kling hatte auf halblinker Position das Leder erkämpft und auf Ahmed Kulabas gepasst, der mit seinem Schuss allerdings am Keeper der Gastgeber scheiterte. Der Torwart konnte allerdings den Ball nicht festhalten, so dass Fuchs aus gut drei Metern den Abpraller über die Linie schob.

Freistoß zum 1:1-Ausgleich und Endstand

Recht glücklich ging die Zweite des Club damit in Führung, bis dato hatte Club-Torhüter Alexander Stephan das 0:0 erfolgreich gegen die Schüsse der Unterhachinger SpVgg festgehalten. Etwas unglücklich musste Keeper Stephan in der 32. Minute allerdings hinter sich greifen. Unterhaching einen direkten Freistoß aus 40 Metern im Netz untergebracht und zum 1:1-Endstand ausgeglichen. Der Torschütze hieß Anton Siedlitzki.

Am kommenden Sonntag, 15.03.09, tritt die Elf von Trainer René Müller wieder zuhause an. Zu Gast im easyCredit-Stadion ist der Karlsruher SC II.

Schob ein zur Führung: Mannschaftskapitän Markus Fuchs