Vidosic, Boakye, Breska

Trainer: Michael Oenning

Wechsel: Brunnhübner für Sponsel (46.), Krämer für Gareis (46.), Fuchs für Breska (46.),

Kulabas für Engelhardt (58.), Yalin für Frantz (58.)

Tore: 1:0 Frantz (9.), 2:0 Breska (10.), 3:0 Vidosic (42.), 4:0, 5:0, 7:0 Boakye (48., 59., 74.),

6:0 Kulabas (63.), 8:0 Fuchs (82.)

-

Schiedsrichter: ?

Linienrichter: ?

Zuschauer: 200

Boakye in Torlaune

Der krisengeplagte, aber zuletzt wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrte 1. FC Nürnberg setzte sich am Dienstagabend in einem Testspiel gegen den Landesligisten TSV Neustadt/Aisch klar und verdient mit 8:0 (3:0) durch. Isaac Boakye, zuletzt beim 2:0 gegen Freiburg 90 Minuten auf der Bank, zeigte den größten Torhunger.

Mit drei Treffern war Boakye erfolgreichster Torschütze des Teams von Trainer Michael Oenning. Mike Frantz, Mario Breska, Dario Vidovic sowie die Amateurspieler Ahmet Kulabas und Markus Fuchs erzielten auf dem Trainingsgelände des Club am Valznerweiher die restlichen Tore für den Bundesliga-Absteiger.

Der vor dieser Saison vom 1. FC Saarbrücken gekommene Mike Frantz feierte nach langer Verletzungspause sein Comeback. Der seit einer Woche 22-Jährige war im Juli wegen eines Risses des Syndesmosebandes am rechten Fuß operiert worden.

=========================================================================

Club mit acht Treffern gegen Neustadt

Der 1. FC Nürnberg hat in einem kurzfristig vereinbarten Test den Landesligisten TSV Neustadt / Aisch mit 8:0 (3:0) bezwungen. Isaac Boakye traf dreimal.

Trainer Michael Oenning verzichtete dabei vor rund 200 Zuschauern am Dienstag, 21.10.08, auf seine Stammspieler. Zudem kamen am Sportpark Valznerweiher mit Sponsel, Brunnhübner, Maroh, Gareis und Fuchs gleich fünf Akteure aus dem eigenen Nachwuchs zum Einsatz.

Boakye traf drei mal

Erfolgreichster Torschütze für den Club war Isaac Boakye, dem nach dem Seitenwechsel drei Treffer gelangen. Zudem trafen Frantz, Breska, Vidosic, Kulabas und Regionalliga-Torjäger Fuchs gegen die wacker und jederzeit fair kämpfenden Gäste.

Der vom 1. FC Saarbrücken gekommene Mike Frantz feierte nach seinem zu Trainingsbeginn im Sommer erlittenen Syndesmosebandriss ein gelungenes Comeback. Dem offensiven Mittelfeldspieler, der nach 58 Minuten durch Emin Yalin (1.FCN II) ersetzt wurde, gelang dabei in der neunten Minute nach feiner Breska-Vorarbeit auch der Führungstreffer.

Feuer frei: Isaac Boakye erzielte drei Tore beim 8:0 (Foto: Sonneck)