Schäfer, Günther, Stehle, Bergner, Tavcar, Junior, Störzenhofecker, Michalke, Müller, Hobsch, Villa

Trainer: Augenthaler

Wechsel: Leitl für Junior (68.), Jarolim für Michalke (75.),

Johansson für Günther (80.)

Tore: 3 x Villa, 2 x Hobsch, 2 x Bergner, Müller, Junior, Michalke, Störzenhofecker, Jarolim

-

Schiedsrichter: ?

Zuschauer: 3800

Besondere Vorkommnisse: Bergner trifft Elfmeter

Flotte 30 Minuten

Zell - 3800 Zuschauer wollten am Mittwochabend (4.7.01) im oberfränkischen Zell den Club sehen - sie haben ihr Kommen nicht bereut. Vor allem in der ersten Hälfte zeigte sich der 1. FCN in Torlaune.

Acht Treffer in den ersten 30 Minuten - noch mehr Tore verhinderte der gute Zeller Schlussmann Erik Künzel. In der zweiten Hälfte ließen es die Spieler um Kapitän Armin Störzenhofecker etwas ruhiger angehen.

Trotzdem kam der Club mit dem 12:1 (8:0) im vierten Testspiel zum dritten zweistelligen Erfolg. Beim Club gefiel vor allem Neuzugang Marco Villa, der sich erstmals über 90 Minuten präsentierte und mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze war.

Sanneh schaut zu

Kai Michalke spielte diesmal hinter dem Sturmduo Villa/Hobsch und steuerte einen Treffer bei. Den Ehrentreffer für die Gastgeber erzielte Thomas Scholz zwei Minuten vor dem Abpfiff.

Tony Sanneh war ebenfalls mit in Zell, verfolgte das Spiel jedoch von außen. Trainer Klaus Augenthaler: "Der Anton soll erst mal unser Spielsystem beobachten."