Dramsch, Thaumüller, Pöhnl, Ammon, Stosberg, Raubold, Rodekurth, Aumeier, Skrotzki, Emmerich, Rother

Wechsel: Boden für Skrotzki (28.), Morgenroth für Boden (75.)

Schwarzwälder, Pechtold, Stocker, Rüsing, Hannakampf, Nüssing, Majkowski, Geinzer, Walitza, Eder, Lachmann

Wechsel: Sturz für Eder (58.), Lieberwirth für Lachmann (67.)

Tore: 0:1 Nüssing (47.), 0:2 Sturz (65.)

Schiedsrichter: Hellwig

Zuschauer: 1200

Spielbericht aus der FCN - Vereinszeitung Nummer 12 vom Dezember 1975

Nüssing war der Beste

Ein Spiel mit zwei völlig verschiedenen Halbzeiten. In den ersten 45 Minuten war vom Club nichts zu sehen, Schweinfurt stürmte, vergab aber eine klare Führung. Nach der Pause dann ein völlig verwandelter 1. FCN.

Gleich in der 47. Minute erzielte Nüssing mit einer hervorragenden Einzelleistung das l :0 und damit war das Spiel gelaufen. Denn nun kam Sicherheit und Ruhe ins Nürnberger Spiel, nun wurde das gezeigt, was man vor der Pause vergeblich von den Nürnbergern erhofft hatte. Jetzt liefen Gegner und Ball, jetzt wurden auch klar die Grenzen der Schweinfurter aufgezeigt. Als dann Sturz nach Nüssing-Vorarbeit auch noch das 2:0 schaffte, war alles klar für den 1. FCN.

Nüssing war der Motor in der Clubmannschaft. Er hatte wesentlichen Anteil am Sieg. Erfreulich auch die solide Leistung von Torhüter Schwarzwälder und Libero Hannakampf. Lachmann hatte in der 56. Minute mit einem Lattenschuß Pech. Ansonsten kann man feststellen: kein sehr gutes Spiel, dafür aber zwei wichtige Punkte für den 1. FCN.