Tore: 1:0 Geinzer (20.), 2:0 Petrovic (25.)

Schiedsrichter: ?

Zuschauer: 4000

Spielbericht aus der FCN - Vereinszeitung Nummer 10 vom Oktober 1974

Nur 2:2 im Pokal gegen Wacker

Dieses Pokalspiel am Freitagabend im Stadion begann erfolgversprechend. Nach 25 Minuten führte der Club 2:0, doch dann kam wieder das große Zittern. Die Abwehr verstand es nicht, gegen die Amateure aus München zu bestehen. Als Pohl auf 2:1 verkürzen konnte, begann der Club zu „schwimmen". Als dann gar nach der Pause das 2:2 erzielt wurde, mühte man sich im Clubsturm vergeblich, wenigstens bis zum Ende ein 3. Tor und damit die Entscheidung zu schaffen. Nach 90 Minuten 2:2, also Verlängerung. Diese 30 Minuten blieben ebenfalls ohne Erfolg. Man hätte an diesem Abend noch stundenlang spielen können, der Club hätte wohl kein Tor mehr erzielt. Die Mannschaft mußte sich nach diesem Pokalausrutscher Pfiffe gefallen lassen.