Tore: 0:1 Mrosko (13.), 0:2 Schülke (40.), 0:3, 0:4 Nüssing (88., 89)

-

Schiedsrichter: ?

Zuschauer: 1.500

Besondere Vorkommnisse: Waging verschiesst einen Elfmeter (44.), Nüssing trifft Elfmeter (89.)

Spielbericht aus der FCN-Vereinszeitung Nümmer 8 vom August 1971

Schwächen in Waging

Das dritte Testspiel während des Trainingslagers fand am Dienstag, 27. Juli, in Waging am See statt. Der A-Klassist SC Waging kämpfte verbissen, unsere Spieler taten es nicht. Und so waren die 1500 Zuschauer auch etwas verärgert. Wir hatten viel Mühe. Zwar traf Nüssing in der 2. Min. nur die Querlatte und Schülke donnerte einen 20-Meter-Schuß nur an den Pfosten, doch wurden insgesamt zu viele Chancen vergeben. Mrosko erzielte in der 13. Minute das 1:0. Schülkes Weitschuß brachte in der 40. Min. das 2:0 für uns. Kurz vor der Pause dann die große Möglichkeit für Waging: Mußgiller war mit dem Arm auf den Ball gefallen, es gab Elfmeter. Doch die Waginger verschossen ihn. Nach der Pause wieder großes Wechseln. Erst in den letzten zwei Minuten fielen noch zwei Tore. Nüssing schoß das 3:0 und verwandelte dann auch noch einen Elfmeter zum 4:0.