Wenauer, Theis, Mrosko, Geinzer, Brungs,

Starek, Bittlmayer

Trainer: Langer

Wechsel: H. Popp für Kröner (46.), F. Popp für Leupold (60.)

Tore FCN: 1:1 Wenauer (22.), 2:2 Sturz (35.), 2:3 Theis (39.), 3:4 Mrosko (55.), 3:5 Bittlmayer (60.)

Tore Herzogenaurach: 1:0 Pirk (21.), 2:1 Perras (30.), 3:3 Schöpp (48.)

-

Schiedsrichter: Ebersberger

Zuschauer: 700

Besondere Vorkommnisse: Perras trifft Elfmeter (30.), Spielabbruch wegen Dunkelheit (77.)

Spielbericht aus der FCN-Vereinszeitung Nummer 10 vom Oktober 1971

Drei Gegentore in Herzogenaurach

Gegen den Herzogenauracher Landesligisten tat sich unsere Mannschaft sehr hart. Man vermißte flüssiges, schnelles Spiel. Zu sehr klebten unsere Mittelfeldspieler am Ball, zu spät trennten sie sich und viel zu wenig wurde auf dem regennassen Rasen geschossen. Dazu kam noch, daß unsere Abwehr unsicher wirkte und dem Gegner genügend Chancen gab, Tore zu machen. Zweimal führte Herzogenaurach. Wie schwach unsere Stürmer waren, zeigt die Tatsache, daß alle drei Treffer vor der Pause von unseren Abwehrspielern erzielt wurden: Wenauer, Sturz und Theis. Das schönste Tor des Tages wurde von Mrosko mit herrlichem Freistoß unter die Latte geschossen. Eine Werbung für den Club war dieses Spiel in Herzogenaurach nicht. Nach der Pause wurde in fast völliger Dunkelheit gespielt. Nach 77 Minuten pfiff Schiedsrichter Ebersberger die Partie vorzeitig ab.