Wenauer, Theis, H. Popp, Geinzer, Drexler,

Starek, Bittlmayer

Trainer: Langer

Wechsel: Unger für Bittlmayer (43.), Leupold für Franz, Linhard für Wenauer (alle 46.), Franz für Starek (70.)

Tore FCN: 0:1 H. Popp (2.),0:2, 0:7, 0:9, 1:10 Starek (5., 30., 42., 66.), 0:3 Bittlmayer (7.), 0:4, 0:6 Sturz (13., 21.), 0:8 Kröner (31.)

Tore Erlangen: 0:5 Vitz (16.), 1:9 Fischer (61. )

-

Schiedsrichter: ?

Zuschauer: 3.000

Besondere Vorkommnisse: Vitz macht Eigentor (16.), Starek trifft Elfmeter (66.)

Spielbericht aus der FCN-Vereinszeitung Nummer 10 vom Oktober 1971

10 Tore in Erlangen

Eine Augenweide für die 3000 Zuschauer waren die ersten 45 Minuten dieses Privatspiels gegen den Erlanger Bezirksligisten. Von Anfang an lief das Clubspiel reibungslos, wie am Schnürchen. Starek und Kröner verstanden sich ausgezeichnet, die beiden Außenstürmer Bittlmayer und Heinz Popp waren sehr gefährlich und Geinzer sowie Sturz kamen immer wieder elanvoll nach vorne. Die Tore fielen wie am Fließband. Nur Manfred Drexler, als Mittelstürmer sehr beweglich, hatte zweimal mit Schüssen an Pfosten und Latte Pech. Doch nach der Pause folgte wieder ein Rückfall in umständliches, unproduktives Spiel. Die Umstellungen wirkten sich nicht vorteilhaft aus. Der Gegner kam auf, hatte einige gute Chancen und Theo Diegelmann im Clubtor mußte dreimal alles aufbieten, um Erlanger Treffer zu verhindern. Die erste Halbzeit 9:0 für den Club, die zweiten 45 Minuten 1:1. Das sagt alles über die Leistungen in diesen beiden Spielabschnitten.