Tore: 1:0 Netzer (43.), 2:0 Laumen (65.)

Zuschauer: 18.000

Spielbericht aus der FCN Vereinszeitung Nummer 11 vom November 1966

Die junge Borussen-Elf spielte großartig auf!

Ich bleibe dabei, dieser jungen Borussen-Elf mit den überragenden Einzelkönnern Heynckes und Netzer gehört die Zukunft! Sie ist auf allen Posten gut besetzt und spielt einen begeisternden Fußball.

Die gesamte Club-Hintermannschaft mußte eine weitaus bessere Leistung als in den vergangenen Wochen aufbiringen, um nicht überrannt zu werden, Um sie zu verstärken, wurden auch die Stürmer Strehl und Wild fast ausschließlich mit Deckungsaufgaben bedacht. Somit hatten die Sturmspitzen Usbeck, Brungs und Greif wenig Unterstützung und konnten, so sehr sie sich auch abmühten, die gegnerische Abwehr kaum in Gefahr bringen. Der Club hatte lediglich zwei Chancen, eine davon wurde von Usbeck beim Stand von 0:0 vergeben,

In der 43. Minute erzielte Netzer auf Zuspiel von Heynckes das l :0. Den zweiten Treffer besorgte Laumen in der 65. Minute.