Schiedsrichter: Wolfgang Stark (Ergolding)

Linienrichter: Michael Emmer (Thurmansbang), Thomas Berg (Landshut)

Zuschauer: 500

Höhenflug geht weiter

Mit viel Einsatz ging der 1. FCN II bei der "Zweiten" von 1860 München ins Spiel und gewann nicht unverdient mit 1:0 (0:0). Manuel Stiefler war der Torschütze beim Auswärtsspiel in München.

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte startete der Kleine Club sehr stark in die zweite Halbzeit. Folgerichtig das Führungstor für die Elf von Trainer René Müller. Nach einer wunderschönen Kombination über Markus Fuchs, Ahmet Kulabas und Manuel Stiefler klingelte es im Kasten der Löwen. Torschütze war Stiefler, der am Ende noch einmal nachsetzte und aus drei Metern das Tor traf.

"Lange, lange Nachspielzeit"

In der Schlussphase machten die Münchener Löwen auf eigenem Platz richtig Druck, drängten zum Ausgleich. Glück für den Club in der 71. Minute: Florian Tausendpfund ließ gleiches los, ballerte den Ball aber nur an die Latte. Auf der anderen Seite versäumte das junge Club-Team mehrfach die endgültige Entscheidung.

Trainer René Müller: "Wir haben es am Ende verpasst, einen Konter zu setzen. Ich war froh, als die lange, lange Nachspielzeit vorbei war." Zufrieden war der Coach auch mit seinem Keeper: Daniel Batz aus der U19 war in den Kader aufgerückt und hatte kein Tor kassiert. Auch Mittelfeldspieler Jonathan Kotzke aus der U19 machte ein klasse Spiel.