Tore: 0:1 Daun (12.), 0:2, 0:5, 0:7 Schroth (41., 83., 87.),

-

Schiedsrichter: Jan Wolthuis

Zuschauer: 4.000

Schock in Effeltrich: Daun schwer verletzt

BDas 7:0 im Test bei der SpVgg Effeltrich war ganz schnell Nebensache: Neuzugang Markus Daun musste nach 28 Minuten schwer verletzt vom Platz - Verdacht auf Knöchelbruch!

Erst nach einer eingehenden Untersuchung in der Praxis von Club-Teamarzt Dr. Jochen Gruber das Aufatmen: Wahrscheinlich "nur" eine schwere Prellung! Endgültiges gibt es am Montag nach weiteren Untersuchungen.

Zuvor hatte der Ex-Bremer vor 4.000 Fans nach zwölf Minuten die Führung für das Team von Trainer Wolfgang Wolf erzielt - und dann das: Nach einem Zweikampf mit einem der Gastgeber kam Daun unglücklich mit dem rechten Fuß auf, schrie gleich böse auf. Kein Vorwurf aber an den Effeltricher!

fcn.de und alle Club-Fans wünschen Dir, lieber Markus, gute Besserung!!!

Die restlichen Tore natürlich Nebensache: Markus Schroth (41., 83., 87.) und Marek Mintal (47., 53., 86.) trafen je drei Mal.

Zum Einsatz kamen auch drei neue Gesichter: Zum einen die beiden Neuzugänge Bartosz Bosacki und Leandro da Silva (durften länger urlauben).

Zum anderen ein Testspieler für die linke Abwehrseite: Suvad Grabus (22) vom bosnischen Celik Zenika spielte über die kompletten 90 Minuten durch.