1. FC NÜRNBERG - FC SCHWEINFURT 05 2:0 (1:0):

1. FC NÜRNBERG - WÜRZBURGER FV 04 05 2:2 (1:0):

4. TSV Großbardorf 04 2 / 5:6

Halbfinale

1. FC NÜRNBERG - SpVgg BAYREUTH 14:13 (4:4):

Tore: 1:0 Wiesner, 2:1 L. Müller, 3:1 Mintal, 4:1 Kügler

Elfmeterschiessen: Kügler verschiesst, 5:6 Kießling, 6:6 Reinhardt, 7:7 L. Müller, 8:8 Larsen, 9:9 Kampa,

10:10 Kießling, 11:11 Reinhardt, 12:12, L. Müller, 123:12 Larsen

Finale

1. FC NÜRNBERG - SpVgg GREUTHER FÜRTH 4:1 (2:1):

Tore: 1:0 Kügler, 2:1 Kügler, 3:1 Obele, 4:1 Reinhardt

-

Zuschauer: 1.700

x4:3 gegen Fürth – Club siegt in Würzburg!

Der Club hat die Mainfranken-Gala in Würzburg für sich entschieden: Das Team um Kapitän Tommy Larsen (auf dem Bild mit dem Siegerpott) setzte sich am Montag vor 1.700 Fans in der Carl-Diem-Halle im Finale gegen die SpVgg Greuther Fürth mit 4:3 (2:1) durch.

Michael Kügler hatte den FCN in den ersten zehn Minuten zweimal in Führung geschossen (1., 4.), Marcus Feinbier war in der zweiten Minute der Ausgleich gelungen. Nach dem Wechsel erhöhten Herbert Obele (11.) und Dominik Reinhardt (14.) gar auf 4:1, ehe die Kost-Buben durch zwei Treffer von Kümmerle (15.) und Weber 61 Sekunden vor dem Schlusspfiff noch einmal herankamen.

Die rund 500 Club-Fans hatten die Vorrunde, die von den Kontrahenten auf Parkettboden teils überhart geführt wurde, mit dem 2:0 über Schweinfurt 05 und je einem 2:2 gegen den TSV Großbardorf und den Würzburger FV ungeschlagen als Gruppenerster bewältigt. Doch nach dem Schlussspiel gegen Großbardorf hatte Trainer Wolf dann sogar fünf angeschlagene und verletzte Spieler zu beklagen!

Im Halbfinale gegen die SpVgg Bayreuth machte es der dezimierte FCN dramatisch: 4:4 stand’s nach 20 Minuten – Neun-Meter-Schießen! Und da fiel erst im zehnten Durchgang (!) die Entscheidung: ein Bayreuther jagte den Ball an die Latte, Michael Kügler verwandelte anschließend zum 14:13-Endstand!