Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Kiesling (5., 13., 16.), 0:4 Driller (27.),

0:5, 0:6 Pelac (31., 32.), 0:7, 0:8 Mandra (39., 54.),

0:9 Mintal (56.), 0:10, 0:12, 0:15, 0:16, 1:17 Ciric (67., 81., 85., 87., 89.),

0:11, 0:13 Fernando (80., 82.), 0:14 Krzynowek (84.)

-

Schiedsrichter: ?

Zuschauer: ?

Schützenfest in Roding

Roding - Der 1. FCN hat am Samstagnachmittag (12.07.2003) ein Schützenfest in der Oberpfalz gefeiert. Gegen den Gastgeber TB 03 Roding siegte das Team von Wolfgang Wolf mit 17:1 (7:0). Gastspieler Albin Pelac, aktueller Kapitän der U21 von Bosnien-Herzegowina, trug sich ebenso wie Neuzugang Martin Mandra mit einem Doppelschlag in die Torschützenliste ein.

Die Cluberer machten in der Partie gegen den Bezirksligisten aus dem Landkreis Cham von Anfang an klar, wer klassenhöher spielt. Stefan Kiesling brachte die Rot-Schwarzen mit einem lupenreinen Hattrick schon in der ersten Viertelstunde mit 3:0 in Führung. Nachdem Martin Driller das 4:0 erzielte hatte, schraubten Pelac und Mandra das Ergebnis mit jeweils zwei Toren auf 8:0.

Auch in der Folge ging das muntere Scheibenschießen weiter. Marek Mintal trug sich ebenso in die Torschützenliste ein wie Fernando, Sasa Ciric und Jacek Krzynowek. In den letzten zehn Minuten fielen die Tore fast im Minutentakt. Thilo Posch blieb es vorbehalten, mit dem zwischenzeitlichen 1:16 wenigstens für einen Ehrentreffer zugunsten der Amateure zu sorgen.