Kampa, Paßlack, Nikl, Paulus, Stehle, Driller, Mintal, Larsen, Obele, Oktay, Vittek

Wechsel: Nicht für Kampa, Wolf für Nikl,

Tore: 0:1. 0_3 Mintal (9., 33.), 0:2 Driller (24.),

-

Schiedsrichter: ?

Zuschauer: 1000 - 1500

Mintal traf doppelt - Club 5:3 in Feucht

Nach souveräner 4:0-Pausenführung wurde es noch einmal eng. Aber der Club blieb im Freundschaftsspiel am Dienstag beim Regionalligisten SC Feucht schließlich doch 5:3-Sieger.

In den ersten 45 Minuten bestätigte die Mannschaft von Trainer Wolfgang Wolf - ohne die Nationalspieler Mariusz Kukielka und Jacek Krzynowek - ihre zuletzt in der Liga gezeigten Leistungen.

Die kompakte Abwehr erlaubte dem Drittligisten wenig Möglichkeiten. Dazu agierte der Club couragiert nach vorne.

Folge waren vier Treffer bis zum Halbzeitpfiff: Zweimal Marek Mintal (9., 33.), Martin Driller (24.) sowie Oktay (45.) schraubten die Pausenführung auf 4:0.

Doch vor 1.000 Zuschauern kamen die Hausherren nach der 15-minütigen Pause sowie insgesamt einem Dutzend Spielerwechsel ganz stark zuück.

Binnen 15 Minuten verkürzten Schrepel (55.) und Daniel Wolf (62., 70.) auf 3:4. Spannung in den letzten 20 Minuten also.

Doch das Schlusswort blieb wieder einmal dem Club, bei dem sich mit Zehrer ein 18 Jahre junger Gastspieler vom 1.FC Kosice zeigte, vorbehalten: Vlademir traf fünf Minuten vor dem Schlusspfiff zum 5:3-Endstand.