Tore: 1:1 Paßlack (46.), 1:2, 1:7 Belic (57., 86.),

1:3, 1:4 Ciric (65., 71.), 1:5, 1:6 Petkovic (74., 84.)

-

Schiedsrichter: ?

Zuschauer: 4000

Sieg gegen Stadtauswahl Erlangen

Nürnberg – Nach einer schwachen ersten Halbzeit steigerte sich der Club bei einem Testspiel gegen die Stadtauswahl Erlangen im zweiten Abschnitt deutlich und gewann den Kick letztendlich souverän mit 7:1 (0:1).

Foth mit der Führung

Überraschend ging der Underdog aus der Universitätsstadt nach neun Minuten durch Thomas Foth in Führung. Etwas verwundert durfte Coach Klaus Augenthaler eine halbe Stunde später die zweite Riesenchance für den Stürmer aus Bruck verfolgen. Mutterseelenallein lief der "Nobody" auf Raphael Schäfer im Kasten des FCN zu, verlor die Kugel allerdings in letzter Sekunde an den Keeper des Bundesligisten.

Die Gardinenpredigt in der Kabine sowie der fast komplette Austausch der Mannschaft halfen rasch. Kurz nach Wiederanpfiff sorgte Stephan Passlack für den Ausgleich. Neuzugang Belic erhöhte in der 57. zur erstmaligen Führung. Damit war das Bollwerk geknackt. Die Tore fielen jetzt im Minutentakt und sorgten für ordentlich Stimmung im Siemensstadion vor über 4000 gutgelaunten Zuschauern. Co-Trainer Tom Brunner war nach der Präsentation des "zweiten Elf" ebenfalls versöhnt: Der zweite Durchgang war o.k..