Tore: 0:1, 0:6, 0:8 Villa (18., 84., 89.), 0:2, 0:3, 0:4 Belic (28., 33., 35.),

Schiedsrichter: ?

Zuschauer: 1000

Besondere Vorkommnisse: Der Kirchheimer Torhüter hält Elfmeter von Villa (3.)

Drittes Spiel, dritter Sieg

Nürnberg - Der 1.FC Nürnberg hat auch sein drittes Vorbereitungsspiel auf die neue Bundesliga-Saison 2002/03 gewonnen: Die Mannschaft von Trainer Klaus Augenthaler gewann am Samstag (13.07.02) beim Kreisklassisten Kirchheimer SC mit 8:0 (4:0).

Bei strömendem Regen gelang Neuzugang Milan Belic dabei vor dem Seitenwechsel ein lupenreiner Hattrick; einen Treffer erzielte der in seiner Heimat der "Kalle Riedle Jugoslawiens" gerufene nur 1,73 m große Angreifer dabei per Kopf. Ebenfalls drei Tore steuerte Marco Villa bei, der zur Pause eingewechselte Martin Driller erzielte die beiden übrigen Treffer.