Tore: 0:1, 0:2, 0:3, Driller (19., 31., 36.), 0:4 Popovic (70.),

0:5 Petkovic (71.), 0:6 Ciric (77., ), 0:7 Belic (85.)

Schiedsrichter: ?

Zuschauer: 3000

Besondere Vorkommnisse: Ciric trifft Elfmeter (77.)

TSV Mellrichstadt - 1. FC Nürnberg 0:7

Nürnberg - Der 1.FC Nürnberg ist am Mittwoch (03.07.02) mit einem 7:0 (3:0)-Erfolg beim TSV Mellrichstadt in die neue Saison gestartet. Vor rund 3.000 Zuschauern in der Rhön trugen sich dabei ein "alter" und vier neue Cluberer in die Torschützenliste ein.

"Opa" Ciric traf ebenfalls

Martin Driller legte dem Bezirksligisten vor dem Seitenwechsel einen lupenreinen Hattrick ins Netz (19., 31., 36.), in den zweiten 45 Minuten erzielten dann Milorad Popovic (70.), Dusan Petkovic (71.), Sasa Ciric (77., Foulelfmeter an Rade Todorovic) und Milan Belic (85.) die weiteren Treffer.

Trainer Klaus Augenthaler schickte alle zur Verfügung stehenden Spieler aufs Feld. Lediglich Vertragsamateur Andreas Schumacher Fersenprobleme) und Torhüter Christian Bergmann aus dem FCN-Bayernliga-Team blieben draußen.

"Es war der dritte Trainingstag, da kann man noch nicht Wunderdinge erwarten. Aber man sieht, wie die Spieler sich suchen, ein Gefühl füreinander entwickeln", bilanzierte Trainer Klaus Augenthaler die 90 Minuten. Am Donnerstag ließ der Weltmeister von 1990 seine Akteure beim Vormittagstraining wieder im Grundlagenbereich arbeiten. Am Nachmittag stehen im Trainingslager in Ochsenfurt dann wieder technisch-taktische Übungen mit dem Ball auf dem Aufgabenzettel.

Cacau im Pech

Pech für Cacau. Der Club-Stürmer musste beim 7:0-Erfolg in Mellrichstadt nach 38 Minuten vom Platz – Oberschenkelzerrung. Für Cacau kam Neuzugang Milan Belic auf den Platz.

Da ging ein Raunen durchs Publikum in Mellrichstadt: Dusan Petkovic testete in der 71. Minute die Haltbarkeit der Tornetze auf der Anlage "Am Malbach". Sein 22-Meter-Schuss rauschte unhaltbar in die Maschen - und das auch noch mit links. Was das Schussbein angeht zumindest ...