Wechsel: Susser für Schöll (46.),

Steinkirchner für Lieberwirth (58.),

Eder für J. Täuber (63.)

Karten: ---

Tore: 1:1 Lieberwirth (58.), 2:1 Szymanek (67.), 3:1, 4:1 Heidenreich (87., 90.)

Hölzenbein für Grabowski (46.),

Otto für Cha Bum (53.), Peukert für Lorant (68. )

NACH DER PAUSE VIER CLUB-TREFFER

„Mit Ausnahme der ersten zehn Minuten haben wir gut gespielt", meinte Trainer Gebhardt nach diesem klaren 4:1 im Privatspiel gegen Bundesligist Eintracht Frankfurt. Ein überzeugender Sieg und auch eine überzeugende Vorstellung der Clubmannschaft, in der sich der junge Heider im Tor sehr stark zeigte und in der auch Franz Oberacher eine gelungene Rückkehr in die Mannschaft feierte. Auch Bertram Beierlorzer spielte stark und bekam viel Lob von seinem Trainer.

Derartige Privatspiele an spielfreien Wochenenden sind eigentlich die ideale Gelegenheit, vor allen Dingen den Reservisten Spielpraxis und darüber hinaus eine Chance für die Stamm-Mannschaft zu geben. In vielen Bereichen wurde gegen Frankfurt diese Forderung erfüllt. Frankfurt, einen Tag vorher im Bundesligaspiel beim VfB Stuttgart mit 2:4 unterlegen, ging in der 26. Minute 1:0 in Führung. Bis dahin hatte der Club durch Szymanek und Heidenreich (Pfostenschuß) bereits zwei dicke Chancen.

Nach dem Wechsel kam dann der Clubsturm. Zuerst erzielte Lieberwirth das 1:1, Szymanek erhöhte auf 2:1 und Heidenreich schloß die Partie mit zwei Treffern zum 4:1 ab. Damit war alles gelaufen und die 4200 Zuschauer waren vollauf zufrieden.

F. S.

-

Links: Herbert Heider im Clubtor hinterließ einen guten Eindruck. Links Weyerich.

Rechts: Dieter Lieberwirth (links) schießt das 1:1.

-

Links: 3:1 für den Club durch Heidenreich (am Boden), rechts freut sich Szymanek.

Rechts: Duell zwischen Horst Weyerich und Cha Bum.