Neef, Pechtold, Sturz, Rüsing, Geinzer, Nüssing, Meininger, Eder, Walitza, Petrovic, Hiestermann

Wechsel: Hannakampf für Geinzer, von de Fenn für Petrovic

Tore: 0:1 Meininger (21.), 3:2 Walitza (55.)

Schwarzwälder, Pechtold, Schabacker, Rüsing, Hannakampf, Sturz, Meininger, Nüssing, Walitza, von de Fenn, Hiestermann

Wechsel: Eder für Schabacker, Petrovic für von de Fenn

Tore: 3:1 Meininger (63.)

-

Spielbericht aus der FCN - Vereinszeitung Nummer 2 vom Februar 1975

Club-Gastspiele im Westen

Obwohl der Club zwei Privatspiel-Niederlagen hinnehmen mußte, kann von keiner enttäuschenden Westdeutschland-Reise gesprochen werden.

Vor allem in Erkenschwick bot der 1. FCN eine respektable Leistung und zeigte sich den Gastgebern spielerisch überlegen. Pech und mitunter auch mangelnde Entschlossenheit vor dem Gäste-Gehäuse verhinderten einen durchaus möglichen Nürnberger Erfolg. In Münster mußte der Club bereits in der 1. Minute einen Treffer kassieren und lag bei Halbzeit mit 3:0 im Rückstand. Abwehrschwächen waren unverkennbar. Erst nach Seitenwechsel fingen sich „Tils" Schützlinge und verkürzten auf 3:1. Durchaus positiv verlief das Debüt von Meininger und Eder. Beide mischten auf Anhieb gut mit.