Wechsel: Wabra für Toth, Hilpert für Popp,

Tore: 0:1 L. Müller (22.), 1:2 Brungs (42.), 1:3, 1:4 Ebenhöh (55., 57.)

Schiedsrichter: ?

Zuschauer: 5.000

Spielbericht aus der FCN Vereinszeitung Nummer 6 vom Juni 1967

Jubiläumsspiel in Hassfurt

Einen Tag nach dem Spiel gegen den 1. FC Köln trat der Club beim FC Haßfurt an, der sein 50 jähriges Bestehen feierte. Leider herrschte kein Fußball-, sondern Badewetter. Die enorme Hitze beeinflußte natürlich die Leistungen der Akteure. Trotzdem kamen die rund 5000 Zuschauer auf ihre Kosten, da die Haßfurter, aus deren Reihen L. Müller hervorging, ehrgeizig mitmischten. Der Club, der erstmals mit Jugendnationalspieler Ewald Schaffner antrat, ging in der 22, Minute durch L. Müller in Führung, 9 Minuten später glich der Haßfurter Halblinke Landeck aus. Kurz vor Halbzeit besorgte Brungs das l :2. Nach der Pause machte zunächst Wabra zwei gute Möglichkeiten der Gastgeber zunichte, ehe Ebenhöh binnen kurzer Zeit das Ergebnis auf l :4 schrauben konnte. Drei Minuten vor dem Schlußpfiff verkürzte Landeck auf 2:4.