Wechsel: Toth für Wabra, Popp für Ferschl, H. Müller für Brungs, Billmann für Bast

0:3, 0:5 Flachenecker (58., 65.), 0:4 Billmann (61.)

Zuschauer: ?

Besondere Vorkommnisse: Wittemaier trifft 2 Elfmeter (67., 88.)

Spielbericht aus der FCN - Vereinszeitung Nummer 8 vom August 1965

Worms konnte nur eine Halbzeit mithalten!

In der ersten Halbzeit konnten die Wormser noch halbwegs mithalten. Erst kurz vor der Pause gelang Brungs der Führungstreffer. Nach Seitenwechsel jedoch war gegen das gute und schnelle Spiel der Nürnberger kein Kraut mehr gewachsen. Oftmals wurde mit wenigen Kombinationszügen das Spielfeld überbrückt und sofort brannte es lichterloh vor dem Tor der Gastgeber. Reisch, Leupold und Wild spannten im Mittelfeld die Fäden und immer wieder überwanden die Nürnberger Stürmer schier mühelos die Wormser Abwehr. Bast erhöhte auf 0:2, Flachenecker, auf dessen Konto der 3. und 5. Treffer ging, stellte seine alte Schußkraft unter Beweis, während Billmann mit einem Kopfball ins Schwarze traf. Die beiden Wormser Gegentreffer resultierten aus zwei Foulelfmetern, die von Wittemaier sicher verwandelt wurden.