Schiedsrichter: Seiler

Zuschauer: 45.000

Spielbericht aus der FCN - Vereinszeitung Nummer 3 vom März 1965

In letzter Minute um den Sieg gekommen

Nach einer guten 1. Halbzeit der Clubmannschaft hatten wir das sichere Gefühl, daß an diesem Tag dem KSC auch in 3 Stunden kein Tor gegen uns gelingen würde. Bis zur 89. Spielminute stimmte das auch. Dann aber kopierte unsere Mannschaft 1860 München, den Gegner von vor 8 Tagen. Im Mittelfeld schon entstand aus einer harmlos erscheinenden Situation das Unheil. Mindestens 4 Spieler unserer Abwehr konnten den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen. Roland Wabra hatte keine Abwehrmöglichkeit. Es stand 1:1, da Strehl in der 18. Minute den Club auf Zuspiel von Wüthrich in Führung gebracht hatte.

Schade, der Club hätte an diesem Tag bei einem doppelten Punktgewinn den 2. Platz in der Bundesliga erreicht.